Hôtel du Port ***, le Port 29450 Locquirec |  +33(0)2 98 15 32 98

 

Pour accompagner votre apéritif : Accras de morue ( 12 pieces) 10 €

 

Assortiment : 2 huîtres, 6 accras, 2 toast de foie gras 12 €

 

Menu du jour

25 €

Soupe de fèves, quelques coquillages, croûtons dorées.



La pêche du jour,farz noir, légumes de saison, beurre blanc.



Pain perdu aux pommes, crème glacée.

Pour les enfants

2 plats 12 €, 3 plats 15 €

-12 ans

Velouté de potiron.

Blanc de poisson ou steak haché, frites maison.

Glace au choix

 

Premières saveurs

Deux plats 30 €

Trois plats 38 €

 

Mise en bouche



Rémoulade de chair de crabes et céleri rave, ail des ours.

Ou

bouillon de lentins de st pol et pleurotes cuisinés au lard colonata, asperge blanche grillée, œuf parfait.

 



La pêche du jour, pommes purée, asperges vertes, jus mousseux aux coques.

Ou

Filet mignon rôti, tourin a l'ail nouveaux, pommes de terre grenailles nouvelles.



Comme un vacherin aux fruits rouges.

Ou

Rhubarbe et fraise marinées, fromage blanc au citron vert, sorbet.

Ou

Assiette de fromages.

 

La Carte

Les entrées

6 /12 huîtres, vinaigre framboise/échalotes. 12 €/24€

6/12 huîtres gratinées ( noix, ciboulette) 12€/24€

Saint jacques snackées, déclinaison autour du choux fleur. 21 €

Soupe de poissons maison 12 €

Rémoulade de chair de crabes et céleri rave, ail des ours. 18 €

bouillon de lentins de st pol et pleurotes cuisinés au lard colonata, asperge blanche grillée, œuf parfait. 18 €

Terrine de foie gras, marmelade de rhubarbe. 21 €

Les plats

La pêche du jour, pommes purée, asperges vertes, jus mousseux aux coques25 €

La pêche du jour,farz noir, légumes de saison, beurre blanc. 22 €

Sole meunière ( suivant disponibilités ) 28 €

Turbot sauvage, pommes grenailles. 30 €

Ormeaux meunières( suivant disponibilités) 35 €

Cochon longuement braisé ( 10 h), pommes grenailles, oignon grillé, péquillos 21 €

Épaisse côte de cochon noir de Bigorre, pommes grenailles. 28 €

Onglet de boeuf 180 gr ( à la plancha) 19 €

 

Les Desserts

Comme un vacherin aux fruits rouges. 8 €

Rhubarbe et fraise marinées, fromage blanc au citron vert, sorbet. 8 €

Le black & white . 10 €

Coupe breizh 8 €

( glace caramel au beurre salé, pomme, kouing amann, chantilly)

Coupe café du port 8 €

(glace fromage blanc, framboises, meringue,citron vert, chantilly)

Café gourmand 10 €

Assiette de fromages 10 €

 

 

 

 

 

  Réalisation : abalone-studio.fr